Temas candentes cerrar

CF Monterrey y Tigres empatan en el estadio BBVA Bancomer

El descuento para los Rayados llegó en el minuto 60 y el gol fue anotado por Gerardo Arteaga. Los Felinos se mantienen arriba con un marcador 3-2 a cargo de Juan Brunetta (0' 1T y 0' 2T) y Fernando Gorriarán (46' 1T).

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

CF Monterrey no pudo ante Cruz Azul en el Ciudad de los Deportes. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 3 juegos y ha perdido 1. En esos últimos partidos, le convirtieron 6 goles y logró anotar 8 a sus rivales.

Tigres llega a este partido con una derrota por 0 a 3 ante Pachuca. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 2 victorias y 2 derrotas, en los que convirtió 9 goles y le han encajado 10.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 28 puntos (8 PG - 4 PE - 2 PP), mientras que la visita acumula 24 unidades y se ubica en octavo lugar en el campeonato (7 PG - 3 PE - 4 PP).

César Ramos Palazuelos fue el árbitro escogido para el partido en el estadio BBVA Bancomer.

Formación de CF Monterrey hoy

Fernando Ortíz eligió una alineación 4-5-1 con Esteban Andrada en el arco; Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas y Gerardo Arteaga en defensa; Jorge Rodríguez, Luis Romo, Maximiliano Meza, Sergio Canales y Jesús Gallardo en el medio; y Brandon Vázquez en la delantera.

Formación de Tigres hoy

Por su parte, Robert Dante Siboldi presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Felipe Rodríguez; Javier Aquino, Diego Reyes, Samir Caetano, Jesús Alberto Angulo en el muro defensivo; Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Ozziel Herrera, Juan Brunetta y Marcelo Flores en el centro del campo; y André-Pierre Gignac como delantero.