Temas candentes cerrar

¡Brunetta y Romo prendieron el Clásico! Tigres y Rayados intercambian par de goles en primeros ocho minutos (VIDEO)

Brunetta y Romo prendieron el Clásico Tigres y Rayados intercambian par
de goles en primeros ocho minutos VIDEO
Brunetta marcó a los 53 segundos, el gol más rápido en la historia del Clásico Regio

El Clásico Regio también arrancó a tambor batiente.

Juan Brunetta y Luis Romo necesitaron 8 minutos para encender el Clásico Regio, que tira de dos equipos con realidades distintas, pero igualmente necesitados del triunfo en esta Jornada 15.

Y es que el encuentro ya hervía con unos Rayados que llegaban con el ánimo a tope tras eliminar, a mita de semana, al Inter Miami de Lionel Messi de la Copa Campeones Concacaf.

En ese mismo torneo, Tigres sucumbió ante Columbus Crew un día antes, marcando un doloroso golpe para la institución que apuntaba a apoderarse del torneo internacional.

Es por ello que Brunetta, quien castigó esta noche a Rayados al minuto 1′, gritó su anotación con todo y festejo con sus compañeros para descargar la tensiónque se había generado días atrás.

Al 1, Brunetta se internó en el punto penal y remató de buena manera un centro de Javier Aquino para poner el 1-0 a favor de los felinos regios.

Pero el gusto le duró poco a la visita, ya que al 8′, Sergio Canales se mandó una asistencia de videojuego y dejó solo a Luis Romo, quien superó a Carlos Felipe Rodríguez con un tiro cruzado para empatar el encuentro.