Temas candentes cerrar

Juárez vs Toluca: resultado del 8 de marzo, goles, resumen y ...

Juárez vs Toluca resultado del 8 de marzo goles resumen y
Toluca vio como se le escapaba una ventaja en el Estadio Olímpico Benito Juárez el sábado, cuando Juárez remontó y logró un empate 1-1 gracias a un gol de Aitor García, con lo que el equipo local suma 14 partidos invicto en la Liga MX.

García marcó para Juárez seis minutos antes del descanso por la escuadra izquierda.

Jesús Angulo marcó para los visitantes.

Angulo adelantó al Toluca en el minuto 16'. El delantero disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con el defensa Carlos Orrantía. Pero Toluca no pudo mantener su ventaja y el empate de García llegó a los 39 minutos.

¿LO SABÍAS?

Juárez lleva cuatro partidos consecutivos sin ganar desde que Maurício Barbieri asumió el cargo el 24 de febrero.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sin triunfos en 13 partidos de liga como visitante (victorias 0 empates 8 derrotas 5), Toluca marcha en el quinto lugar con 20 puntos, a dos del primer lugar, Monterrey, tras 11 jornadas del Clausura.

Juárez es colista con 3 puntos en 10 partidos. Juárez lleva seis partidos seguidos sin ganar (victorias 0 empates 3 derrotas 3) en casa en la liga, una racha que comenzó contra Querétaro el 6 de noviembre.

EN LOS GOLEADORES:

García llegó a seis en la temporada de liga, la segunda aparición de manera consecutiva con gol para el goleador conjunto del equipo.