Temas candentes cerrar

Herediano vs Toluca EN VIVO. Partido de Ida Concachampions ...

Herediano vs Toluca EN VIVO Partido de Ida Concachampions
Final del partido, Herediano 1, Toluca 2. Final segunda parte, Herediano 1, Toluca 2. ¡Gooooool! Herediano 1, Toluca 2. Deyver Vega (Herediano) remat

Partido Herediano - Toluca En Vivo Online: minuto a minuto del juego del Toluca hoy, desde el Estadio Alejandro Morera Soto.

Día y hora del juego Herediano - Toluca

• Hoy miércoles 7 de febrero de 2024
  • 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México

¿En qué canal pasan el juego de Herediano vs Toluca?

• Fox Sports
  • Streaming: Fox Sports Premium y con nosotros en Marca MX.
Actualizar narración

Uno de los encuentros más parejos en esta ronda será el que protagonicen el Herediano de Costa Rica y el Toluca de México, en la primera fase de la Concacaf Champions Cup.

El Herediano no ha podido proclamarse campeón de este torneo, aunque en un par de ocasiones se ha quedado en Semifinales como le sucedió en 1989 y 2015, por lo que buscará hacer historia en esta edición. En el torneo local derrotaron a Grecia el fin de semana anterior y continúan como líderes de su liga.

Por su parte, los Diablos Rojos ya saben lo que es ganar este certamen al hacerlo en 1968 y 2003, aunque desde el 2014 no llegan a la Gran Final. El conjunto escarlata ha tenido un buen inicio en la Liga MX, destacando que vienen de golear al León 4-1 y en el cual ya se dio el regreso, de manera oficial, de Alexis Vega.

Concachampions 2024: ¿Cuándo es el partido de vuelta?

El jueves 15 de febrero a las 19:00 horas, tiempo del centro de México, acontecerá el choque de vuelta en el Estadio Nemesio Diez.