Temas candentes cerrar

Tijuana vs Querétaro: resultado del 9 de febrero, goles, resumen y ...

Tijuana vs Querétaro resultado del 9 de febrero goles resumen y
Liga MX

Tijuana empató 1-1 con Querétaro el sábado en el Estadio Caliente gracias a un gol de Efraín Álvarez, extendiendo a siete la racha de ambos equipos sin ganar en la Liga MX.

Álvarez anotó para Tijuana a los 33 minutos con un tiro libre raso al ángulo izquierdo.

Facundo Batista marcó para los visitantes.

Batista abrió el marcador para Querétaro en el minuto 13 cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo tras un saque de esquina. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista Pablo Barrera. Sin embargo, los locales reaccionaron bien y el empate de Álvarez llegó a los 33 minutos.

El empate deja al Querétaro con la reflexión de lo que pudo haber sido, ya que Raúl Sandoval desaprovechó una buena oportunidad que se le presentó en el partido.

El empate extiende a seis la racha invicta de Querétaro contra Tijuana en partidos de liga (victorias 3 empates 3 derrotas 0).

¿LO SABÍAS?

Fue el sexto empate 1-1 de la temporada para Querétaro, la mayor cantidad en la liga.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Después de tres partidos de liga (victorias 0 empates 2 derrotas 1) sin ganar fuera de casa, Querétaro se ubica en el lugar 15 con cuatro puntos tras seis jornadas del Clausura.

Tijuana ocupa el 17º puesto con tres puntos. El Club Tijuana lleva cuatro (victorias 0 empates 2 derrotas 2) partidos seguidos sin ganar en casa en la liga.

EN LOS GOLEADORES:

Batista es el líder de goleo tras anotar su primer gol con Querétaro. Álvarez anotó su primer gol en la Liga MX en su décimo partido en el torneo. La asistencia de Barrera fue su sexta de la temporada, igualando el cuarto major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.