Temas candentes cerrar

Real Madrid vs Celta EN VIVO. Partido hoy de LaLiga 2024 LaLiga ...

Real Madrid vs Celta EN VIVO Partido hoy de LaLiga 2024 LaLiga
Final del partido, Real Madrid 4, Celta de Vigo 0. Final segunda parte, Real Madrid 4, Celta de Vigo 0. ¡Gooooool! Real Madrid 4, Celta de Vigo 0. Ar

Partido del Real Madrid - Celta En Vivo Online: minuto a minuto del Madrid, desde el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario y canal del partido Real Madrid - Celta

• Fecha: Hoy domingo 10 de marzo de 2024
  • ¿A qué hora es? 11:30 horas, tiempo de la Ciudad de México

¿Cómo ver en vivo el partido Real Madrid vs. Celta?

• Canal: SKY Sports
  • En vivo por streaming: SKY Blue to go y con nosotros en directo en MARCA MX.
Actualizar narración

El Real Madrid quiere seguir manteniendo la ventaja que tienen con respecto del Barcelona y Girona, por lo que necesita del triunfo este domingo al medirse contra el Celta de Vigo, en la Jornada 28 de LaLiga 2024.

El cuadro merengue llega confiado luego de obtener su boleto a los Cuartos de Final de la Champions League al superar en el marcador global 2-1 al RB Leipzig. En el campeonato local el Barcelona ya se les acercó a 6 puntos, destacando que vienen de una gran polémica al empatar 2-2 frente al Valencia y que, además, no podrán contar por suspensión con Jude Bellingham.

Mientras que los de Vigo necesitan seguir sumando como sea y qué mejor que hacerlo ante el líder general, recordando que iniciaron esta fecha en la posición 17 con 24 puntos, solo 5 por arriba del descenso, y la semana pasada consiguieron un triunfo espectacular al imponerse por la mínima diferencia al Almería del mexicano César Montes.