Temas candentes cerrar

PSG vs. Lille en vivo: cómo verlo, horario y TV

PSG vs Lille en vivo cómo verlo horario y TV
PSG vs. Lille juegan por la fecha 21 de Ligue 1 de Francia. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre PSG vs. Lille correspondiente a la fecha 21 de Ligue 1 de Francia. El encuentro en directo es televisado en ESPN, ESPN 2 y Star+ desde las 17:00hs. en el estadio Parc des Princes, en París el sábado 10 de febrero.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre PSG vs. Lille en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

1' 2T: Córner para Lille

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lille. El encargado de tirarlo es Adilson Angel Abreu de Almeida Gomes.

Comenzó el segundo tiempo entre PSG y Lille

PSG le gana a Lille por 2 a 1 con goles de Gonçalo Matias Ramos y Alexsandro Victor de Souza Ribeiro (en contra).

Terminó el primer tiempo entre PSG y Lille

39' 1T: Tarjeta amarilla para Paulo Alexandre Rodrigues Fonseca

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Paulo Alexandre Rodrigues Fonseca. Lille tiene 3 jugadores amonestados.

37' 1T: Córner para PSG

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSG. El encargado de tirarlo es Randal Kolo Muani.

34' 1T: Tarjeta amarilla para Manuel Ugarte Ribeiro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Manuel Ugarte Ribeiro. PSG tiene un jugador amonestado.

31' 1T: Tarjeta amarilla para Ismaily Gonçalves dos Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ismaily Gonçalves dos Santos. Lille tiene 2 jugadores amonestados.

30' 1T: Córner para Lille

29' 1T: Córner para Lille

16' 1T: Gol de PSG

Alexsandro Victor de Souza Ribeiro (en contra) pone a PSG 2 a 1 frente a Lille.

15' 1T: Tarjeta amarilla para Benjamin André

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Benjamin André. Lille tiene un jugador amonestado.

9' 1T: Gol de PSG

Gonçalo Matias Ramos pone a PSG 1 a 1 frente a Lille.

5' 1T: Gol de Lille

Yusuf Yazici pone a Lille 1 a 0 frente a PSG.