Temas candentes cerrar

DC United vs Inter Miami EN VIVO: Las Garzas, sin Messi a mantener el liderato e el Este

DC United vs Inter Miami EN VIVO Las Garzas sin Messi a mantener el
liderato e el Este
Remate fallado por Pedro Santos (DC United) remate con la izquierda desde fuera del área que sale rozando el larguero de libre directo. Tomás Avilés (

El Inter Miami regresa a la actividad de la MLS, para abrir la actividad de la jornada 4 de la temporada regular, con una complicada visita ante el DC United en el Audi Field de la capital del país y, con la principal noticia: sin Lionel Messi, quien tiene molestias musculares en las piernas, una muy mala notica para la afición a soccer de la capital del país.

El equipo de Florida, con el resto de sus ex figuras del Barcelona vienen de vencer su serie de octavos de final de la Concachampions 2024, tras dejar en el camino a Nashville SC, pero por decisión técnica, el astro argentino, ha tenido minutos dosificados de juego, para evitar una lesión más grave.

DC United vs Inter Miami MINUTO A MINUTO: goles y momentos destacados del partido de la jornada 4 de la MLS

Actualizar narración

El equipo de 'Las Garzas' actualmente es líder de la Conferencia Este, con siete puntos en cuatro partidos, aunque continúa con un partido más que el resto de sus rivales en este sector. El Inter ha ganado dos partidos, además de un empate y una derrota. Por su parte el DC United es sexto del mismo pelotón, aunque permanecen invictos con cinco puntos (un triunfo y dos empates).

En el 2023 la temporada pasada el Inter Miami no pudo vencer al equipo capitalino en dos oportunidades. El saldo fue de una victoria para el DC por 2-1 en Miami y un empate a un gol en la capital del país. Ambos partidos se disputaron antes de la llegada de Messi a la MLS.

A media semana, Leo apenas disputó 50 minutos en Concachampions, en espera de la carga adicional de trabajo que vendrá en los próximos meses. En abril tendrán las eliminatorias de cuartos de final de Concachampions, mientras que con la Selección de Argentina tiene en puerta una Fecha FIFA.

El Inter llega a este partido tras perder el invicto en la temporada 2-3 frente al CF Montréal. Por su parte DC empató sin goles en su duelo más reciente ante el FC Cincinnati.