Temas candentes cerrar

¡A siguiente ronda! Manchester City no tuvo problemas con Fulham

A siguiente ronda Manchester City no tuvo problemas con Fulham
El equipo de Pep Guardiola venció 4-1 al Fulham y está en siguiente ronda del FA Cup.

Gran juego tuvo el equipo de Pep Guardiola en la cuarta ronda de la FA Cup, luego de vencer 4 goles a 1 al Fulham, equipo que golpeó primero en el partido, ya que, en el minuto cuatro el jugador Fabio Carvalho abrió el marcador, luego de una gran jugada colectiva del equipo que lo dejó mano a mano frente al arquero Zack Steffen y pudo vencer su portería.

Pero la alegría no duró mucho, ya que dos minutos más tarde el equipo celeste igualó el marcador gracias a Ilkay Gündogan, quien aprovechó una serie de rebotes para mandar la pelota al fondo de la red y así darle la tranquilidad para todos los seguidores del Manchester City, pero el líder de la Premier League puso el pie en el acelerador y en el minuto 13 de la primera parte se fue en ventaja gracias a un certero cabezazo de John Stones.

Ya para la segunda mitad, el City comenzó a tener la pelota y tratar de ampliar el marcador y fue así que en el minuto 53 Riyad Mahrez, convirtió el tercer gol desde los doce pasos. Ya con el marcador adverso el Fulham adelantó las líneas para tratar de buscar acortar el marcador, pero en un contragolpe muy bien manejado por Kevin De Bruyne, quien puso el pase gol para que Riyad Mahrez el diera el 4-1 final.

Los últimos minutos del partido fue un más de trámite del equipo de Pep Guardiola, teniendo la pelota pero sin peligro, mientras que el Fulham ya resignó sus posibilidades de avanzar a la siguiente ronda de la FA Cup.