Temas candentes cerrar

Barcelona no pudo contra Granada: 1-1 por LaLiga | VIDEO

Barcelona no pudo contra Granada 11 por LaLiga  VIDEO
Sigue aquí el minuto a minuto del partido entre Barcelona vs. Granada en el estadio Nuevo Los Cármenes por LaLiga Santander de España.

Hasta aquí llegó la transmisión del partidazo entre FC Barcelona vs. Granada por LaLiga Santander. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado y hasta una nueva oportunidad!

Luuk de Jong (57’) anotó para FC Barcelona y Antonio Puertas (89’) para Granada. Con este resultado, los azulgranas ahora son sextos con 32 puntos.

Revive el gol de Antonio Puertas para el empate final del Granada vs. Barcelona.

90+6’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Barcelona no pudo defender con éxito su ventaja y terminó empatando 1-1 con Granada por LaLiga Santander.

90+3’ ST | TARJETA AMARILLA

El colombiano Bacca es amonestado en Granada.

90’ ST | El árbitro agrega seis minutos.

89’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOOL DE GRANADA!

Puertas ganó en las alturas en un tiro de esquina y empató el partido en el final.

88’ ST | Por ahora Barcelona está consiguiendo tres puntos de oro fuera de casa, pero faltan algunos minutos más lo que añada el árbitro.

85’ ST | CAMBIOS EN GRANADA

Entran Bacca y Escudero; salen Quini y Neva.

84’ ST | TARJETA AMARILLA

Ezza es nuevo amonestado en Barcelona.

83’ ST | CAMBIO EN BARCELONA

Entra Sanz; sale Dembélé.

82’ ST | TARJETA AMARILLA

Piqué también es amonestado por reclamar.

81’ ST | ¡ROJA!

Gavi es expulsado en FC Barcelona por doble amarilla.

80’ ST | Así celebró Luuk de Jong su gol con Barcelona.

76’ ST | Gran contragolpe del Barcelona que no terminó en gol de milagro. Buen intento de Ezza.

73’ ST | Barcelona ahora está jugando de contragolpe. Se le acomoda el partido.

70’ ST | TARJETA AMARILLA

Depay es amonestado en Barcelona.

68’ ST | CAMBIOS EN GRANADA

Entran Duarte y Collado; salen Díaz y Machis.

66’ ST | Granada está arriesgando más y deja espacios atrás. Se pone bonito el partido.

63’ ST | CAMBIO EN GRANADA

Entra Montoro; sale Gonalons.

61’ ST | CAMBIOS EN BARCELONA

Entran Ezzalzouli y Depay; salen Jutgla y de Jong.

59’ ST | Así fue el gol de Luuk de Jong para Barcelona.

57’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!

Luuk de Jong rompió la paridad con una gran definición dentro del área. Nuevamente el holandés presente en el marcador.

56’ ST | TARJETA AMARILLA

Lenglet es amonestado en Barcelona. El recién ingresado.

54’ ST | CAMBIO EN BARCELONA

Entra Lenglet; sale Eric García lesionado.

51’ ST | ¡UFFFFF!

Cabezazo de Piqué (Barcelona) que no fue gol de milagro. Salió con todo el cuadro azulgrana.

49’ ST | Sin cambios en ambos equipos. Por ahora el empate se mantiene en el marcador.

45’ ST | ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

45+2’ PT | ¡DESCANSO!

Barcelona y Granada empatan sin goles en LaLiga Santander.

45’ PT | Se agregan dos minutos.

44’ PT | Granada reclamó mano dentro del área del Barcelona, pero el árbitro dijo que no pasó nada.

40’ PT | Remate de Dembélé que sale muy desviado. Saldrá desde el fondo Granada.

38’ PT | Barcelona llega seguido al área del Granada, pero no decide bien en los últimos metros. Le falta mayor claridad.

34’ PT | Dani Alves ataca mejor que lo que defiende. Le está costando el retroceso al lateral brasileño.

31’ PT | TARJETA AMARILLA

Gonalons es amonestado en Granada.

30’ PT | Cumplimos la primera media hora de juego. Por ahora Barcelona 0-0 Granada por LaLiga Santander.

28’ PT | El partido se está haciendo de ida y vuelta. Parece que el gol está al caer.

26’ PT | ¡CUIDADOOOO!

Machís (Granada) probó con un disparo directo al arco y Ter Stegen (Barcelona) respondió de gran manera.

24’ PT | Granada se va animando poco a poco y está llegando al arco del Barcelona. Cuidado que pueden sorprender.

22’ PT | TARJETA AMARILLA

Gavi es amonestado en Barcelona. Es el primero del partido.

19’ PT | Tiro de esquina para Barcelona. Suben todos.

17’ PT | ¡UFFFFF!

Buena llegada del FC Barcelona que casi termina en un golazo de Luuk de Jong.

15’ PT | Este fue el offside de Gavi en el gol de de Jong para Barcelona.

13’ PT | Jutgla trata de asociarse mucho con los volantes. Se mueve mucho el juvenil del Barcelona.

11’ PT | Se reanudan las acciones en el gramado de juego. Saldrá jugando el Granada.

10’ PT | De Jong no estuvo en fuera de juego, pero sí Gavi, quien también participa en la jugada. Está bien anulado el gol del Barcelona.

9’ PT | ¡GOL ANULADO AL BARCA!

Luuk de Jong anotó dentro del área, pero el árbitro anuló la acción por supuesto fuera de juego. Están confirmando en el VAR.

8’ PT | Por ahora le está costando mucho al Barcelona llegar al área del Granada. Buscan los espacios.

6’ PT | Cabe mencionar que el peruanos Luis Abram se encuentra en la banca de suplentes del Granada.

4’ PT | Barcelona se hace dueño de la pelota. Busca generar peligro con Dembélé.

2’ PT | Muy buen ambiente en el estadio del Granada, que espera conseguir una histórica victoria ante el Barcelona.

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Entran los clubes al campo de juego!

En breves minutos inicia el partidazo entre Barcelona vs. Granada por LaLiga.

Las escuadras ya ven regresando a sus respectivos vestuarios para terminar de alistarse.

Hoy Dani Alves volverá a jugar en LaLiga después de varios años. Veremos cómo le va al jugador brasileño.

Ambos equipos vienen realizando trabajos de calentamiento sobre el gramado de juego. En breve se viene el inicio del partido.

¡ALINEACIÓN DE GRANADA!

¡ALINEACIÓN DE FC BARCELONA!

El vestuario del FC Barcelona ya está listo para recibir a sus jugadores.

Canales para ver Barcelona vs. Granada

El partido entre Barcelona vs. Granada por la fecha 20 de LaLiga, será transmitido por la señal de DirecTV Sports y Movistar para España, también, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en la web de El Comercio.

A qué hora juega Barcelona vs. Granada

México: 11:30 horasPerú: 12:30 horasColombia: 12:30 horasEcuador: 12:30 horasVenezuela: 13:30 horasArgentina: 14:30 horasChile: 14:30 horasUruguay: 14:30 horasBrasil: 14:30 horasParaguay: 14:30 horasEspaña: 18:30 horas

Últimos partidos del Granada

Elche 0-0 Granada por LaLigaGranada 2-1 Atlético de Madrid por LaLigaGranada 4-1 RCD Mallorca por LaLigaMancha Real 1-0 Granada por Copa del ReyCádiz 1-1 Granada por LaLiga

Últimos partidos de FC Barcelona

Linares 1-2 Barcelona por Copa del ReyRCS Mallorca 0-1 Barcelona por LaLigaSevilla 1-1 Barcelona por LaLigaBarcelona 3-2 Elche por Laliga

Repasa algunas declaraciones de ambos entrenadores en la previa del partido.

Así fue el viaje de FC Barcelona a Granada.

Esta es la lista de convocados del FC Barcelona para el partido de hoy..

Barcelona vs. Granada: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen, Eric García, Piqué, Araújo, Mingueza; Nico, De Jong, Riquie Puig, Akhomach, Jutglá, De Jong.

Granada: Maximiano; Quini, Sánchez, Torrente, Neva; Puertas, Milla, Gonalons, Machís; Suárez y Molina.

Historial reciente entre Barcelona y Granada

2021/2022 | Barcelona 1-1 Granada2020/2021 | Barcelona 1-2 Granada2020/2021 | Granada 0-4 Barcelona2020/2021 | Granada 3-5 Barcelona2019/2020 | Barcelona 1-0 Granada

¿Dónde ver Barcelona vs. Granada? Canales TV

Barcelona vs. Granada: horario

México – 11:30 a.m.Perú – 12:30 p.m.Colombia – 12:30 p.m.Ecuador – 12:30 p.m.Venezuela – 1:30 p.m.Bolivia – 1:30 p.m.Argentina – 2:30 p.m.Chile – 2:30 p.m.Paraguay – 2:30 p.m.Uruguay – 2:30 p.m.Brasil – 2:30 p.m.España – 6:30 p.m.

El once, salvo sorpresa, será el mismo de la pasada jornada con la única novedad del jugador que reemplace a Germán en la zaga, que saldrá del trío que forman Víctor Díaz, el peruano Luis Abram y el portugués Domingos Duarte.

Granada tiene las bajas seguras por lesión del medio Ángel Montoro, del mediapunta Rubén Rochina y del lateral Santiago Arias. Además de las del central Germán Sánchez y del atacante Alberto Soro tras haber estado toda la semana aislados por culpa del coronavirus.

Barcelona tiene a Frenkie de Jong con una molestia en la pierna izquierda y al uruguayo Ronald Araujo con una fractura en la mano derecha por la que pasó por cirugía. Por el contrario, Xavi recuperó efectivos como Sergiño Dest, Gavi, Alejandro Balde y Ez Abde, quienes superaron el coronavirus. En más, Luuk de Jong tiene la misión de ser el rostro en la ofensiva y estará acompañado por Ferran Jutglà y Ousmane Dembélé.

Por otro lado, el Granada ha levantado su juego y consiguió resultados importantes en los últimos partidos. El equipo donde juega el peruano Luis Abram consiguió salir de la zona del descenso y no pierden en LaLiga hace 6 fechas.

Barcelona llega de vencer 1-0 a Mallorca con gol de De Jong, quien marcó por vez primera en LaLiga con camiseta blaugrana. Los dirigidos por Xavi lograron trepar al quinto lugar de la tabla y aún ven posible pelear el título con su clásico rival, el Real Madrid.

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión online y en directo del partido entre FC Barcelona vs. Granada por LaLiga Santander! Aquí encontrarás el minuto a minuto.