Temas candentes cerrar

Carlos Vela colabora con asistencia en la remontada de LAFC

Carlos Vela sigue siendo un jugador determinante para el buen paso del LAFC esta temporada, aunque no pudo marcar, el mexicano tuvo un papel importante en la remontada que lograron

Carlos Vela sigue siendo un jugador determinante para el buen paso del LAFC esta temporada, aunque no pudo marcar, el mexicano tuvo un papel importante en la remontada que lograron los angelinos quienes terminaron ganando a Cincinnati 2-1 para seguir en la cima de su conferencia.

Cincinnati se había puesto al frente en la recta final del primer tiempo, los visitantes lograron el empate al minuto 59 por cinducto de Kellyn Acosta y cuando el partido se complicaba apareció Carlos Vela con un extraordinario servicio a Danny Musovski quien aprovechó de maravilla el pase del capitán para marcar el segundo gol y concretar la remontada al minuto 79.

Carlos Vela que salió de cambio al minuto 86, sumó su cuarta asistencia en la presente temporada de la MLS, sin embargo, el mexicano extendió a cinco partidos su racha sin marcar gol, el último fue el que anotó ante Vancouver el 20 de marzo en la victoria de 3-1.

Los Angeles FC llegan a seis triunfos, una derrota y un empate para mantenerse en la cima de la Conferencia Oeste.