Temas candentes cerrar

Bundesliga: Bayern Munich derrotó por la mínima al conjunto del Eintracht Fráncfort

Bundesliga Bayern Munich derrotó por la mínima al conjunto del Eintracht Fráncfort
Los bávaros se llevaron los tres puntos en calidad de visitante tras imponerse 0-1 con anotación del alemán Leroy Sané

Un solitario gol de Leroy Sané en el minuto 71 le dio al Bayern Munich una apretada victoria por 0-1 ante un rocoso Eintracht Fráncfort, rival del Betis en la Europa League, que le permite a los bávaros aumentar provisionalmente a nueve puntos su ventaja sobre el Borussia Dortmund.

El Borussia Dortmund juega mañana, a domicilio ante el Augsburgo, y con una victoria podría volverse a acercar a seis puntos.

Bayern tuvo que prescindir de Thomas Müller, positivo de Coronavirus, que fue sustituido por Jamal Musiala.

Lucas Hernandez (Bayern Munich) vs Rafael Santos Borre (Fráncfort)

Los bávaros tuvieron desde el comienzo una clara superioridad en cuanto a posesión de pelota, tuvo más llegada que el Eintracht -que tuvo su mejor aproximación en la primera parte en el minuto 7 en un contragolpe que terminó en un remate desviado de Filip Kostic- y generó algunas ocasiones.

Pese a esas ocasiones del Bayern y a la clara superioridad territorial, el partido era enredado, con un Eintracht marcando de forma agresiva e impidiendo que los bávaros se sintieran cómodos en la circulación de pelota.

En ataque, el Fráncfort ofreció poco más que algunos intentos de contragolpe, a partir de balones largos tras la recuperación de pelota buscando a Kostic.

Leroy Sané celebrando gol con el Bayern Munich ante Fráncfort

La presión del Bayern pareció aumentar. En el 53 Ndicka sacó de la raya un cabezazo de Niklas Sule y en el 60 apareció otra vez Trapp para parar un remate a quemarropa de Lewandowski.

En el 71 llegó el gol de Sané - que había entrado al minuto cuatro minutos antes para relevar a Marcel Sabitzer- a gran pase de Kimmich que lo dejó solo frente a Trapp.

Después el Eintracht hizo más por la ofensiva buscando el empate, pero el Bayern se defendió bien. Marc Roca entró en los minutos finales por Musiala para restablecer de doble pivote y dar más estabilidad defensiva.