Temas candentes cerrar

Arsenal vs Bournemouth Premier League en vivo hoy | Resultado y marcador minuto a minuto del partido

Arsenal vs Bournemouth Premier League en vivo hoy  Resultado y marcador
minuto a minuto del partido
La campaña del Arsenal es fantástica y merece ser coronada con un título pero a tres jornadas del final de la Premier League, aunque el equipo de Mikel Arteta figura

La campaña del Arsenal es fantástica y merece ser coronada con un título pero a tres jornadas del final de la Premier League, aunque el equipo de Mikel Arteta figura como líder, no depende de sí mismo para ser campeón porque Manchester City tiene solo un punto menos y adeuda un partido.

Fue también el conjunto de Pep Guardiola el que lo amargó la temporada pasada y se quedó con el título pese a los 84 puntos del Arsenal. De todas formas ya habrá tiempo para seguir haciendo cuentas pero lo primero que deben hacer los Gunners es derrotar al Bournemouth este sábado en condición de local para luego sí esperanzarse con un posible tropiezo del City.

Arsenal viene de ganar sus últimos dos partidos como visitante y fue justamente en el Emirates donde dejó de depender de sí mismo cuando cayó 0-2 ante Aston Villa. Analizando esa derrota con el diario del lunes, ese día hasta le hubiera servido el empate ya que hoy estaría igualado con el City pero con mejor diferencia de gol (+57 vs +50)

Liverpool, el tercero en discordia en esta lucha por el título de la Premier, parece ya haberse despedido porque aunque todavía mantiene posibilidades matemáticas depende de muchos resultados improbables con tan solo tres fechas por delante.

Arsenal vs Bournemouth en vivo hoy: minuto a minuto del partido de Premier League