Temas candentes cerrar

Udinese vs. Milan en vivo: cómo verlo, horario y TV

Udinese vs Milan en vivo cómo verlo horario y TV
Udinese vs. Milan juegan por la fecha 21 de Serie A de Italia. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Udinese vs. Milan correspondiente a la fecha 21 de Serie A de Italia. El encuentro en directo es televisado en ESPN 2 y Star+ desde las 16:45hs. en el estadio Stadio Friuli, en Udine el sábado 20 de enero.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Udinese vs. Milan en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

16' 2T: Gol de Udinese

Florian Thauvin pone a Udinese 2 a 1 frente a Milan.

14' 2T: Cambio en Udinese

Sale Lazar Samardzic, entra Martín Payero.

Sale Festy Ebosele, entra Kingsley Ehizibue.

10' 2T: Tarjeta amarilla para Florian Thauvin

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Florian Thauvin. Udinese tiene 3 jugadores amonestados.

6' 2T: Tarjeta amarilla para Festy Ebosele

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Festy Ebosele. Udinese tiene 2 jugadores amonestados.

0' 2T: Cambio en Udinese

Sale Roberto Pereyra, entra Florian Thauvin.

Comenzó el segundo tiempo entre Udinese y Milan

Udinese y Milan empatan 1 a 1 con goles de Lazar Samardzic y Ruben Loftus-Cheek.

Terminó el primer tiempo entre Udinese y Milan

51' 1T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Yacine Adli.

45' 1T: Tarjeta amarilla para Hassane Kamara

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hassane Kamara. Udinese tiene un jugador amonestado.

41' 1T: Gol de Udinese

Lazar Samardzic pone a Udinese 1 a 1 frente a Milan.

30' 1T: Gol de Milan

Ruben Loftus-Cheek pone a Milan 1 a 0 frente a Udinese.

27' 1T: Córner para Milan

19' 1T: Córner para Udinese

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Udinese. El encargado de tirarlo es Lazar Samardzic.

15' 1T: Córner para Milan

14' 1T: Córner para Milan

11' 1T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Ruben Loftus-Cheek.

4' 1T: Córner para Udinese

Comenzó el partido entre Udinese y Milan

Ya juegan en el estadio Stadio Friuli por la fecha 21 de Serie A de Italia.

Los capitanes de Udinese y Milan para el partido por Italia - Serie A

Durante el partido de hoy por Italia - Serie A, en Udinese el capitán del equipo será Roberto Pereyra mientras que en Milan será Davide Calabria.

Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Italia que juegan Udinese y Milan

De cara al partido entre Udinese y Milan es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia

En qué estadio jugarán Udinese vs. Milan

Udinese vs. Milan disputarán el partido en el estadio Stadio Friuli, en donde Udinese jugará de local.

DJI
    Nuevo DJI Mini 4 Pro: cámara 4K a 100fps y más sensores anticolisión en solo 249 gramos
    28 Sep 2023
    1
  • Gasolina Tijuana
    Gasolina Tijuana
    Organismo del sector gasolinero niega desabasto en Tijuana tras ...
    22 May 2024
    2
  • Meta Platforms
    Meta Platforms
    Inversionista pide a Mark Zuckerberg que tire la toalla con el metaverso y asegura que Meta «ha perdido la confianza ...