Temas candentes cerrar

Resumen en vídeo del Granada vs. Atlético de Madrid, LaLiga 2023 ...

Resumen en vídeo del Granada vs Atlético de Madrid LaLiga 2023
Resumen en vídeo del Granada vs. Atlético de Madrid, LaLiga 2023-24: goles y polémicas del partido

El cuadro del 'Cholo' Simeone sacó un importante triunfo por la mínima en Los Cármenes.

En el enfrentamiento entre el Granada y el Atlético de Madrid correspondiente a la Jornada 21 de LaLiga 2023-24, los dirigidos por Diego Simeone aseguraron la victoria con un marcador de 0-1. Álvaro Morata fue el protagonista al anotar el único gol del partido a los 54 minutos del segundo tiempo. A pesar del triunfo, el técnico 'Cholo' Simeone fue expulsado por reclamos al árbitro central, y su sanción será determinada en los próximos días.

Directo | Granada vs. Atlético Madrid

Con esta victoria, el Atlético de Madrid se mantiene en la pelea por asegurar puestos de Champions League en la próxima temporada. En contraste, el Granada continúa enfrentando dificultades y se encuentra en una situación complicada en su lucha por evitar el descenso.

Resumen en vídeo del Granada vs. Atlético Madrid, LaLiga 2023-24: goles y polémicas del partido