Temas candentes cerrar

Borussia Dortmund vs. Eintracht Frankfurt en vivo: cómo verlo ...

Borussia Dortmund vs Eintracht Frankfurt en vivo cómo verlo
Resultado Borussia Dortmund y Eintracht Frankfurt del encuentro de este domingo 17 de marzo. El partido se jugó en vivo a las 13:30hs.

Resultado, goles y resumen del partido Borussia Dortmund vs. Eintracht Frankfurt, por la fecha 26 de Bundesliga de Alemania.

17/03/2024 03:48 pm

Borussia Dortmund

vs

Eintracht Frankfurt

Fin

92' 2T: Borussia Dortmund - Gol de penal de Emre Can 80' 2T: Borussia Dortmund - Gol de cabeza de Mats Julian Hummels 32' 1T: Borussia Dortmund - Gol de jugada de Karim David Adeyemi 13' 1T: Eintracht Frankfurt - Gol de jugada de Mario Götze

Por la fecha 26 de Alemania - Bundesliga 2023-2024, B. Dortmund resolvió con bastante comodidad (3-1) el partido que jugó como local frente a E. Frankfurt. Los goles del partido para el local los anotaron Karim Adeyemi (32' 1T), Mats Hummels (35' 2T) y Emre Can (47' 2T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Mario Götze (13' 1T).

La figura del partido fue Karim Adeyemi. El delantero de Borussia Dortmund mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Julian Brandt también jugó un buen partido. El volante de Borussia Dortmund buscó el arco contrario con 2 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 3 amonestados: Buta, Emre Can y Robin Koch.

El estratega de B. Dortmund, Edin Terzic, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Alexander Meyer en el arco; Marius Wolf, Mats Hummels, Nico Schlotterbeck y Ian Maatsen en la línea defensiva; Julian Brandt, Emre Can y Marco Reus en el medio; y Donyell Malen, Niclas Füllkrug y Karim Adeyemi en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Dino Toppmoller salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Kevin Trapp bajo los tres palos; Tuta, Robin Koch y Willian Pacho en defensa; Eric Ebimbe, Ellyes Skhiri, Hugo Larsson, Niels Nkounkou, Mario Götze y Ansgar Knauff en la mitad de cancha; y Omar Marmoush en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Signal Iduna Park fue Tobias Stieler.

Para la siguiente fecha, B. Dortmund actuará de visitante frente a Bayern Múnich, mientras que E. Frankfurt recibirá a Unión Berlín. B. Dortmund se encontrará cara a cara con su eterno rival en el esperado "Der Klassiker".

Con este resultado, el anfitrión acumula 50 puntos a lo largo del certamen y ocupa el cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 40 unidades y se ubica en el sexto lugar.

Cambios en Borussia Dortmund
  • 64' 2T - Salieron Marco Reus por Felix Nmecha y Karim David Adeyemi por Jamie Bynoe-Gittens
  • onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Borussia Dortmund - Eintracht Frankfurt: resultado, goles y resumen del partido", "Bundesliga", "Nota");' >
  • 83' 2T - Salieron Ian Ethan Maatsen por Amir Selmane Ramy Bensebaini y Julian Brandt por Salih Ozcan
Cambios en Eintracht Frankfurt
  • 66' 2T - Salió Eric Junior Dina Ebimbe por Fares Chaibi
  • 73' 2T - Salieron Mario Götze por Hugo Ekitike, Ansgar Knauff por Aurélio Gabriel Ulineia Buta y Niclas Füllkrug por Youssoufa Moukoko
  • 89' 2T - Salieron Lucas Silva Melo por Timothy Chandler y Ellyes Skhiri por Makoto Hasebe

Borussia Dortmund vs. Eintracht Frankfurt: goles y resumen del partido

15:22

Terminó el partido entre Borussia Dortmund y Eintracht Frankfurt

Borussia Dortmund se impuso por 3 a 1 con goles de Karim David Adeyemi, Mats Julian Hummels y Emre Can. El gol de Eintracht Frankfurt lo hizo Mario Götze.

15:19

49' 2T: Córner para Eintracht Frankfurt

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Eintracht Frankfurt. El encargado de tirarlo es Fares Chaibi.

15:17

47' 2T: Gol de Borussia Dortmund

Emre Can pone a Borussia Dortmund 3 a 1 frente a Eintracht Frankfurt.

15:14

44' 2T: Cambio en Eintracht Frankfurt

Sale Ellyes Skhiri, entra Makoto Hasebe.

15:14

Sale Lucas Silva Melo, entra Timothy Chandler.

15:12

42' 2T: Tarjeta amarilla para Emre Can

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emre Can. Borussia Dortmund tiene un jugador amonestado.

15:10

40' 2T: Tarjeta roja para Emre Can

Le sacaron tarjeta roja a Emre Can. Borussia Dortmund se queda con 10 jugadores en la cancha.

15:08

38' 2T: Cambio en Borussia Dortmund

Sale Julian Brandt, entra Salih Ozcan.

15:08

Sale Ian Maatsen, entra Ramy Bensebaini.

15:05

35' 2T: Gol de Borussia Dortmund

Mats Julian Hummels pone a Borussia Dortmund 2 a 1 frente a Eintracht Frankfurt.

15:04

34' 2T: Tarjeta amarilla para Aurélio Gabriel Ulineia Buta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Aurélio Gabriel Ulineia Buta. Eintracht Frankfurt tiene un jugador amonestado.

15:03

33' 2T: Córner para Borussia Dortmund

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Borussia Dortmund. El encargado de tirarlo es Julian Brandt.

14:58

28' 2T: Cambio en Borussia Dortmund

Sale Niclas Füllkrug, entra Youssoufa Moukoko.

14:58

28' 2T: Cambio en Eintracht Frankfurt

Sale Mario Götze, entra Hugo Ekitike.

14:51

21' 2T: Cambio en Eintracht Frankfurt

Sale Eric Ebimbe, entra Fares Chaibi.

14:49

19' 2T: Cambio en Borussia Dortmund

Sale Karim Adeyemi, entra Jamie Bynoe-Gittens.

14:49

Sale Marco Reus, entra Felix Nmecha.

14:45

15' 2T: Córner para Borussia Dortmund

14:43

13' 2T: Córner para Borussia Dortmund

14:40

10' 2T: Córner para Borussia Dortmund

14:30

Comenzó el segundo tiempo entre Borussia Dortmund y Eintracht Frankfurt

Borussia Dortmund y Eintracht Frankfurt empatan 1 a 1 con goles de Karim David Adeyemi y Mario Götze.

14:16

Terminó el primer tiempo entre Borussia Dortmund y Eintracht Frankfurt

14:05

35' 1T: Córner para Eintracht Frankfurt

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Eintracht Frankfurt. El encargado de tirarlo es Mario Götze.

14:02

32' 1T: Gol de Borussia Dortmund

Karim David Adeyemi pone a Borussia Dortmund 1 a 1 frente a Eintracht Frankfurt.

13:56

26' 1T: Córner para Borussia Dortmund

13:53

23' 1T: Córner para Eintracht Frankfurt

13:51

21' 1T: Córner para Borussia Dortmund

13:50

20' 1T: Córner para Borussia Dortmund

13:47

17' 1T: Córner para Borussia Dortmund

13:47

13:43

13' 1T: Gol de Eintracht Frankfurt

Mario Götze pone a Eintracht Frankfurt 1 a 0 frente a Borussia Dortmund.

13:30

Comenzó el partido entre Borussia Dortmund y Eintracht Frankfurt

Ya juegan en el estadio Signal Iduna Park por la fecha 26 de Bundesliga de Alemania.

12:30

Tabla de posiciones del torneo: Bundesliga de Alemania que juegan Borussia Dortmund y Eintracht Frankfurt

De cara al partido entre Borussia Dortmund y Eintracht Frankfurt es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Bundesliga de Alemania

12:10

En qué estadio jugarán Borussia Dortmund vs. Eintracht Frankfurt

Borussia Dortmund vs. Eintracht Frankfurt disputarán el partido en el estadio Signal Iduna Park, en donde Borussia Dortmund jugará de local.

11:50

Árbitro para Borussia Dortmund vs. Eintracht Frankfurt

Para el partido entre Borussia Dortmund vs. Eintracht Frankfurt el árbitro será Tobias Stieler