Temas candentes cerrar

El resumen del Espanyol vs. Betis de La Liga 2021-2022: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadí...

El cuadro bético suma otra victoria y se aferra con juego y goles a los puestos de honor.

El Betis pasó como un ciclón por Cornellà-El Prat. Y eso que los pericos comenzaban el encuentro vacunando a los béticos por medio del de casi siempre: Raúl de Tomás. Sin embargo, los de Pellegrini no iban a dejan pasar la oportunidad de demostrar que son uno de los equipos más en forma del fútbol español, porque no solo vence sino que convence.

TODO SOBRE EL ESPANYOL VS. BETIS DE LA LIGA

La igualada llegaba en el minuto 31 desde el punto de penalti por parte del ex local Borja Iglesias, un tanto al que se sumaría cinco minutos después el de Guido Rodríguez para un 1-2 con el que llegaría el partido al descanso. En la segunda mitad no compitió el Espanyol y se fue desesperando poco a poco, hasta el punto de que Raúl de Tomás se autoexpulsó con una actitud en la que demostró que estaba ya fuera del partido. Los sevillanos marcaron dos goles más de la mano de Borja Iglesias, otra vez, y Willian José, que cerraron la disputa con un 1-4 en el luminoso y un Betis con una demostración de que pertenece ahora a los puestos de arriba sin ninguna duda.

Minuto a minuto del Espanyol vs. Betis de LaLiga Ruedas de prensa del Espanyol vs. Betis de LaLiga Vídeos, alineaciones y noticias del Espanyol vs. Betis de LaLiga

93’ ⏱⚽ ¡¡FINAAAAAL!!