Temas candentes cerrar

¿Nos vamos a penales? Los goles que tienen la Copa del Rey empata al momento (VIDEO)

Nos vamos a penales Los goles que tienen la Copa del Rey empata al
momento VIDEO
El Mallorca de Javier Aguirre se fue al frente en el marcador de la Final de la Copa del Rey pero al minuto 50 el Athletic Club lo empató

En apenas minutos de iniciado el partido, el Mallorca de Javier Aguirre se fue al frente en el marcador de la Copa del Rey gracias al gol de Dani Rodríguez y lograron mantener la ventaja hasta que Oihan Sancet empató las circunstancias al 50.

TAL VEZ TE INTERESE: Aficionados del Athletic Bilbao y Mallorca se enfrentaron a las afueras del Estadio de la Cartuja (VIDEO)

Javier Aguirre disputa su segunda Final de Copa del Rey desde la edición del 2005 con el Osasuna ante el Real Betis. En aquella edición, sus dirigidos perdieron ante el Real Betis y se quedaron con las ganas de campeonar. Este podría ser también el primer título del Vasco en el Viejo Continente.

See more

Fantastic finish from Oihan Sancet as he ties the game at 1-1 for Athletic Club against Mallorca in the Copa Del Rey final. ⚽️????????

21 year old Nico Williams with a lovely pass for the assist. ???????????? pic.twitter.com/VXzFmS7KIO

— LaLigaExtra (@LaLigaExtra) April 6, 2024

Tras una serie de tres disparos en el borde del área grande donde tanto el portero como la defensa impidieron que el balón llegara hasta la portería, Dani Rodríguez controló y

¡Ya tenemos canal de WhatsApp! Síguenos, activa la campanita y recibe las noticias deportivas